Жалаю

Евгения Крамаренко
Ты не ругайся на меня за то что было,
Я знаю ты меня давно уже простил.
Когда то я тебя любила,
И ты меня конечно же любил.

Ты знаешь я тебе желаю счастье!
Не просто счастья,а тепла и света.
Что б каждое твое ненастье
Было похоже на озорное лето.

Что бы нашел ту самую,о ком мечтаешь
Красивую и нежную,как небо.
Что исполнялось,все чего желаешь
Что побывал ты там,где еще не был.


Только от чистой души,только тебе!!!Спасибо за все,что ты дал!!!
С любовью и уважением .