Исходные данные

Аксинья Злойко
Quod ab initio vitiosum est, tractu temporis convalescere non potest (Что порочно с самого начала, то не может быть исправлено течением времени )


Так,говорите, время оттачивает грани,
Шлифует – полирует и улучшает нас!?
Вы правы - как-то глупо не согласиться с вами...
Но лишь при допущении, что в дело шел алмаз!

Но что же будет, если сначала было …это.
Заложено в условиях исходных как ДАНО:
Субстанция без формы, коричневого цвета...
Со временем лишь станет зловоннее оно!

Становятся прозаиками лучшие поэты.
С годами прокисает винтажное вино.
Толстеют попы - гнутся изящные стилетто...
Вот так. Алмазов мало... А этого - полно.