Танец на грани

Марина Головина
Распущу волосы черные жгучие,
Надену юбки красные прекрасные,
Обниму плечи твои могучие,
Взгляну в глаза небесно ясные...

Сумасшедший танец... на грани
Жизнь со смертью танцуют лезгинку
Смерть к себе с гиперсилою манит
Ждет коварная от жизни слабинку...