Рисую

Марина Головина
Вот линия черная, жестко-прямая
Вот еле видна, как будто живая
Вот волны - морщинки, две дуги - два орла
Вот скопище линий - ими тень создала

Завитушка - спираль, точка-родинка рядом
Вот линия длинная - форма - яйцо
Вот так обводя тебя ласковым взглядом
Рисую до боли родное лицо...