Черемуха

Марина Головина
Ветерок, пожалуйста, тише...
Пусть подольше цвет черемухи стоит.
Аромат пьянящий, словно свыше
Лепестком любовь ко мне летит ...

В платье белом чудесном ждала,
Осторожно тянулась выше...
Ах, как мало невестой была.
Ветерок, пожалуйста, тише...