Жил товарищ

Марина Головина
Жил товарищ - скажем Петя
Он носил цветы в пакете
Он любил соседку Маню
Шоколад носил в кармане

Маня - женщина что надо
Ей не нужно шоколада
Ей нужна любовь и ласка
Любит она крепко Ваську

Вася - умный математик
Носит черный дипломатик
Любит аспирантку Таню
Только тише... это тайна

Таня любит музыканта
Даниила Бдурахманта
Даня – чел, едрит его
Любит ЖИЗНЬ сильней всего!