Призыв

Алина Вин-Вол
Давайте ценить, что имеем,
Услышим зов сердца: «Очнись!»
Давайте ценить те мгновенья,
Что нитью сплетаются в жизнь.

Давайте мы будем смелее,
Давайте сильнее любить,
Давайте мы будем мудрее,
И просто и счастливо жить.