Я встречала на Марсе рассвет

Марина Головина
Я встречала на Марсе рассвет
Я на Солнце короны ковала
Прожила на Сатурне сто лет
На Венере цветы поливала

На Юпитере я воевала
И доспехи блестели звездой
На Меркурии я рисовала
Солнце красное над вешней водой

На Нептуне была я русалкой
На Плутоне - женой короля
На Уране танцовщицей жаркой
Но живет в моем сердце - Земля!