Твои ресницы

Марина Головина
Твои ресницы…
Еле заметная дрожь
Твои ресницы…
Слеза, ты их не трожь!

Твои ресницы…
У них задача – охранять
Души границы
Озер двух сказочную гладь

Твои ресницы…
Спасите! Вас молю
Но поздно биться
Уже в озерах я тону… люблю