Скучаю по тебе

Мышренок
Я скучаю по тебе!
Боже, как же я скучаю,
Без тебя, как в темноте,
Белый свет не замечаю.

Я бреду в потоке дней,
Одинаковых, бездушных.
Ты приди ко мне скорей,
Понимаешь? ТЫ мне НУЖЕН!

Без тебя я, как в пустыне,
Где не видно ни души,
Где живет одно унынье,
Вижу только миражи.

Хоть на миг мне покажись,
Я хочу тебя найти,
Ну, пожалуйста, вернись!
Ну, пожалуйста, прости!




27.02.10



Яндекс. Картинки.