Я не я

Марина Головина
На самом деле, я не я, и не здесь,
А я там, где нет времени даже.
Я такая – и кротость и спесь!
И другая! Какая? Кто скажет?

На ошибки иду и на боль...
Значит надо! Необходимость…
Жизни вкус – ей помощница – соль,
Соль ошибок на сладость-невинность…