Наш взгляд

Марина Головина
Горит звезда, что всех светлей
Световые года – немыслимый путь
А вдруг и ты любуешься ей
Когда, взгрустнув, не можешь уснуть

И именно там – на звезде неизвестной
Свершается странный весьма обряд
Ведь именно там – на точке небесной
Встречается наш взгляд…