Ссора

Олег Николаевич Яковлев
Никто не спешит на помощь мне,
Хоть волком на звезды вой….
Наполнена полночь горечью –
Поссорились мы с тобой.

Захлопнулась дверь обиженно -
Досады не превозмочь.
Да разве же станем ближе мы,
Когда ты уходишь в ночь?

Ворочаюсь словно проклятый,
Бессонница-боль в груди…..
Пусть я виноват, но только ты
Так больше не уходи!

       _______ - _______