Верим мы в Россию

Дёмина Надежда
Мир идёт по Родине неслышно,
Прячется среди реформ и дат.
Из каких боёв ещё не вышел
Наш, войною выжженный солдат?

Будем думать только о хорошем,
Избегая новой западни.
На земле война осталась в прошлом,
На груди оставив след брони.

Верим мы в Россию и победу,
Не жалеем в празднованье вин.
Пышный хлеб мы подаём соседу,
Чтоб cберечь на Родине мужчин.

Если бой грядёт, то будет слава,
Наш солдат готов принять удар.
За спиной Российская Держава,
Быть её бойцом – великий дар.

Если от врага заплачут дети –
Воин защитит своей рукой.
Верим, что сильнее на планете
Наш солдат и дух его живой.