Быть может

Марина Андреевна
Моя любовь прошла сквозь пальцы как песок,
Часы надежд мне не вернуть обратно...
Во мне всё сломано,я не хочу бороться
за мир,в котором -никто понять не смог...
Ты всё разрушила,остался только пепел,
я лишь тихонько сдую с плеч его...
И громко хлопну дверью в сердце,
не повернув на ключ замок...