Прощай

Марина Андреевна
Я лечу по встречной....сожжены мосты....
рёв души, и в сердце колотые раны...
по крупицам...собирать куски любви
я не стану...слишком время мало...
ангелы меня зовут,бежит солёная слеза
милая моя, хочу с тобой проститься.
больше не увижу никогда...
как ты сексуально злишься,
как твой звонкий смех доносится повсюду ...
рук твоих тепло и чёрный кофе утром...
вижу белый свет...пора...
нам расстаться...и уже не на минуту...