Люблю

Олег Николаевич Яковлев
               


Когда мы рядом
И тепло плеча
Я твоего с волненьем
Ощущаю,
Я говорю, что я люблю
Тебя,
И до конца, обычно,
Понимаю.

Когда мы в ссоре,
Гнева не тая,
Выдумываем колкие укоры,
Я думаю, что я люблю тебя,
И не к чему
Такие разговоры.

Когда дорога вдаль
Несет меня,
И встреча наша,
Может быть, не скоро,
Тебе шепчу,
Что я люблю тебя –
Все остальное
Просто невесомо!

   _____ * _____