Мятая душа

Марина Андреевна
ты оставляешь мятую постель,
на теле отпечатки прежней ночи...
я тебя зову...во мне сломалось что-то...
бежит слеза,мне плохо очень...
я помню бархат твоих губ,я помню шёлк груди...
пожар в моей душе ты не потушишь никогда...
ты взорвала мой мозг,испепелив мою нагую душу...
кричу -"постой!не уходи"!ты не услышишь даже...
уйдёшь,захлопнешь дверь в мою израненую сущность...
я буду помнить эту ночь любви всегда...
как ты болела мной...как я тобой...
как было хорошо...как нам с тобой не будет  никогда...
смахнув остаток слёз я закурю...свою последнюю надежду...