***

Марина Андреевна
Может стоить всё забыть,
с памяти стереть плохое?
Может снова нужно жить,
Верить в чудо как и прежде...
Знать, что завтра будет снег,
через время лето...
В голове не бередить,
старые воспоминанья эти...
Пусть идёт всё чередом,
после тёмной ночи,
пусть придёт малиновый рассвет,
только этого моя душа не хочет...