***

Марина Андреевна
Мне плевать, что ты в подъезде
ночевал, пока я в баре
утоляла свою жажду...
Я тебя не ненавижу,
просто стала чуть умнее.
Больше сказкам не поверю,
буду жить в своём реале.
Мне в сети не одиноко,
каждый раз- опять забава...
Люди думают, что верят,
но обманывают сами.