FlyLady

Татьяна Тау
Известно, что в замызганном халате
Вести хозяйство - "фи!" и моветон.
Вот потому-то я при всем параде
Варю борщи и убираю дом.

Рекомендуют женские журналы
Быть ПОСТОЯННО феей неземной,
Чтоб муж глядел не влево и не вправо,
А любовался собственной женой!

Но... Проймы жмут, цепляются оборки,
Парик сбивает косы в колтуны...
Да к чёрту все! - вот завершу уборку
И влезу в топ и в старые штаны!