то ли случилось, то ли приснилось..

Полоумная Ассоль
Метко спланировал с сумрачной тучи
мне на рукав шестигранник лучистый.
Яркий, холодный, ажурный, певучий
важно улёгся на мех шелковистый.
То ли случилось, то ли приснилось.
То ли звезда через зиму пробилась,
то ли снежинка прирукавилась..

То ли играется, то ли серьезно
свежей страницей, едва приоткрытой..
на подоконнике светом морозным,
верой наивною, сказкой забытой
то ли смеётся, то ли сверкает
тот башмачок, что как раз не хватает..
то ли хрустальный, то ли растает.

То ли на башенке, то ли в колодце,
то ли за лесом седым и дремучим
что потерялось – то снова найдётся,
а не найдётся.. ну, значит, так лучше.
то ли забылось, то ли простилось,
то ли весна, то ли просто влюбилась.
То ли случилось, то ли приснилось..