Разговор с Подругой

Герда Снежная
-Зачем он тебе?- он же вояка.
С ним будешь ты гарнизоны считать,
Будешь стирать ты портянки,
Жить в нищете,
Слёзы лить в темноте…

-Что ж, ну и пусть.
Всё будет, как будет.
И я ничего не боюсь.
К жизни роскошной я не стремлюсь,
Не нужны мне богатства,
У меня есть любовь.

-На любовь ты сегодня не купишь
Даже собаке на рынке мосол,
И жизнь ты свою с ним погубишь,
Ведь он гол как сокол.

- Не понимаешь меня ты, подруга.
Мы на разных с тобой говорим языках.
Пусть у тебя будет золота моря,
Но не счастлива будешь ты,
А я буду жить в коммуналке,
И буду любимой,
И буду любить,
И буду на свете самой счастливой,
И с ним вместе сможем мы всё пережить!