Счастливые часов не наблюдают

Людмила Шевчук
 Соберу осколки счастья-
 Их ни склеить, ни спаять!
 Выброшу часы с запястья-
 Буду счастлива опять !
 Буду счастлива в ненастья,
 Буду счастлива всерьез!
 Поделюсь и с вами счастьем,
 Просто так ! Не надо слез !
 Быть счастливым очень просто -
 Лишь не наблюдать часов !
 Без будильника вам пусто,
 Но легко, не нужно слов !