Настоящий мужчина

Татьяна Тау
Увы, прошли те времена,
Когда все дамы, как одна,
Носили платья, кружева
И кринолины;
И каждый, кто глаза имел,
Тот усомниться б не посмел,
Что каждый, кто штаны надел -
Уже мужчина.

Кто мог подумать: век пройдёт -
И нежный, слабый женский род
Буквально весь с ума сойдёт
На брючной моде.
Теперь различья не видны:
Залезли женщины в штаны
И стали выглядеть как мы,
Назло природе.

От дам не отличаться - грех!
И вот я на виду у всех
Шагаю, презирая смех,
Гордясь поступком;
Перед растерянной толпой
Я утверждаю статус свой
Одеждой истинно мужской -
Короткой юбкой!