Сны...

Аве-Ева
Колким снегом вьюга сеет,
злится ветер ледяной
и любовь моя не смеет
в снах увидеться с тобой.
...в царстве Снежной Королевы
заблудилась невзначай,
потерявшись в синем небе
стала синей, как печаль,
что слезой из глаз скатившись
из осколков голубых
словом "вечность" вмиг сложившись
в гранях острых ледяных
...одиноко разобьётся
крик мой на краю Земли,
эхом вновь ко мне вернётся,
станет шёпотом вдали
...прогоняя наважденье,
этот снежный, тяжкий сон,
лишь моё сердцебиенье,
словно колокольный звон
разбивая все торосы,
ледяные берега,
кольцевой волной уносит
и морозы и снега
...перелётной птицей в стае
прилечу к тебе сама
и в твоей груди растает
сердца вечная зима...