Ароматерапия

Юлия Санрайз
Мои чувства к тебе мандаринами пахнут,
Сладкой пудрой от торта и чаем с корицей,
Ароматом бенгальских огней на столе -
Детства запахов вереницей.
От тебя пахнет счастьем и радостным небом,
Сказкой, светом и только добром,
Удивительным миром волшебных созвучий
И доселе невиданной мне судьбой.
От тебя веет утром морозным и снегом,
И туманом, расплавленным за окном.
А еще - жизнью пред-ново-годней
Бесшабашною/ новой/ и только с тобой!

(декабрь, 2009)