объявление войны

Севаман
***
Вы - властелин души и тела,
которых вам - увы- не надо.
Как танку нужен вам простор,
вам только армия отрада.

Но, коль уж я у вас в плену,
то объявляю вам войну.
Я по натуре не борец,
но верю- вам придёт конец!