Я через мостик

Ирина Рудзите1
 otetsValeriy
Доверюсь ночью робким строчкам,
В них есть и нежность и печаль.
Из разноцветных снов-кусочков
Построю мостик через даль....
=============================
И  через мостик тот печальный
Пойду навстречу я к тебе.
И в сон летучий  изначально
Войду без спроса поскорей.

Из  снов пророческих  кусочки
Прольются из ковша луны.
Вдруг  засверкают оболочки,
Но не спугнут мир тишины.

Счастливой буду я с тобою
И прикоснусь к твоим губам.
Проходит тишь здесь стороною
Уводит время  к берегам.

Тебе любимый доверяла,
Но разобраться не могу
Где явь, где сон,опять сверяла
Смотря по - новой в пустоту.

А свет луны так серебрился,
Ложились тени и года.
Мираж возможно просочился,
Из нашей жизни в никуда.