Дубайская Мурка- Из интернета

Эдуард Кукуй
Из интернета
Автор неизвестен, но ХОРОШ!!!!!!!!!
Дубайская мурка

Совсем недавно, когда полиция ОАЭ еще не подозревала абсолютно всех туристов
Дубаи в ликвидации Аль-Мабхуха, и когда список убийц составлял каких-то
одиннадцать человек, среди них была только одна женщина. С паспортом на имя
гражданки Ирландии Гейл Фоллиард...


Прибыла в Дубаи банда из "Моссада",
В банде все - сплошные киллера.
Тщательно проверив, нет ли где засады,
Сняли в гранд-отеле номера.

Среди урок - баба(звали ее <алеф>)
С паспортом ирландки Фоллиард.
О коварстве <алеф> слухи распускали
Лондонский <Ми5> и <Скотланд-Ярд>.

В полных непонятках о засевшей своре,
Заказав по "мылу" номерок,
В том же гранд-отеле поселился вскоре
Из ХАМАСа видный фраерок.

Ночью бедолагу банда навестила,
Приласкав залетного шнуром.
<Воин стал шахидом> - прэсса возвестила
(по блатному - <фраер стал жмуром>).

Чистая работа. Из Иерусалима
Шлют братве в Дубаи <мазл тов>.
Но из банды кто-то <слил> ментам-муслимам
Фотки всех поддельных паспортов.

Кто же сдал "малину" ? С горя тянет выпить...
Ресторан на сотом этаже.
Жаль не наливают в этой Бурдж-Халифе,
Жаль официантки в парандже...

Заказали парни хумус в ресторане -
Вид на downtown, красота...
Глядь - на сцене.. <алеф> перед мусорами
Исполняет танец живота.

Урки тащат шмару вниз за шаровары:
<Не позорь разведку, мать ети !
Или в Тель-Авиве мало суши-баров ?
Или там кальяна не найти ?>

Вечером шпионы отписали в центр:
<Удалось <крота> разоблачить -
<Алеф> оказалась вражеским агентом.
Разрешите суку: проучить.>

Центр им ответил резким возраженьем:
<<Алеф> перед Родиной чиста.
Вас запечатлели: КАМЕРЫ СЛЕЖЕНЬЯ,
Вот и <засветились> паспорта !>



алеф - фамилии агентов спецслужб в Израиле, как правило, обозначаются первой
буквой