О Владиславе

Андрей Сергеевич Ершов
Так бывает не всегда…
Выпадает злая карта-
От инфаркта миокарда
Умирают иногда…

Нервы, нервы, труд актера,
Да судебные процессы-
Во хмелю мента ударил.
Жизнь... Случаются эксцессы.

На квартире в Златоглавой
Он лежал один умерший.
А, бывало, улыбался,
В персонаж влюбляя женщин…

Дальнобойщиком веселым,
И героем «Диверсанта»
Он запомнится, конечно,
В нашей памяти, ребята.

Стало меньше одной краской
В артистической палитре.
Тишина…Его не стало.
Грустно. Словно птицы стихли…