Когда счастливые у женщины глаза

Ната Бирюза
Когда счастливые у женщины глаза,
порхают бабочки-улыбки - в них весна!
Сияет радуга на крылышках ресниц,
и шепот трав расскажет тайны синих птиц.

Когда счастливые у женщины глаза?
Когда в них светится любимая семья.
Тепло объятий и на теле твой парфюм…
в сердцах симфония звучит  счастливых лун.

Целует нежно ветер  шелк моих волос,
с собою с дальних стран  он аромат принес,
рассветов и закатов, моря свежий бриз,
желания кипят! Зима  притихла ниц.