Сон

Татьяна Петрова-Рудакевич
Плейкаст

Скажи мне нежных слов, пожалуйста, немного.
Я так устала быть одна, как недотрога.
Тебя возьму в полет, в свободное паренье,
Любовь крыло дает и дарит вверх движенье.
Мы будем так летать без счета расстоянья,
В безвременьи не знать той боли ожиданья,
Когда душевный мир сметет следы осколков
Упреков, колких слов, обид и кривотолков;
Очистится вокруг туман, увы, не мнений,-
Кураре злую тень невежества суждений.
С тобой мы воспарим, как две счастливых птицы...
Но нет тебя со мной. Любовь мне только снится...