Конкурс - Улыбка для Леди!

Романова Анжелика
Объявляется конкурс на лучший весенний веселый  стих, посвященный Леди!

Цель конкурса – УЛЫБКА Леди, прочитавшей стих!

Допускается и даже приветствуется поэтически-ироническое использование таких изысканных и оригинальных рифм, как «розы-слезы-грезы-морозы…» или «любовь-кровь-вновь-морковь…»

Правила такие же, как и в предыдущем конкурсе «Стих для Музы»
http://www.stihi.ru/2009/12/07/6387
http://www.stihi.ru/2009/12/12/2963

Участвуют  мужчины - поэты со стихиры!
Стихо-творения оставляйте в виде рецензий
Ссылочки на свою страничку необязательны
Экспромты особенно приветствуются!

Поэтессы в данном конкурсе – МУЗЫ!
Они летают по страничке, читают стихи, хихикают и пишут свои замечания-комментарии. Оценивать стихи нужно в УЛЫБКАХ. Например: «слегка улыбнулась», «громко смеялась», «хохотала на всю Вселенную».

Все читатели  тоже могут оставлять свои комментарии в замечаниях к рецензиям. Это можно (и нужно!) делать уже сейчас, во время конкурса!

Судьей-Леди назначаюсь я, и стихотворение-победитель буду выбирать лично и субъективно, учитывая все замечания и улыбки :)


ГЛАВНЫЙ ПРИЗ: Поэт-победитель получает посвященный только ему СТИХ, опубликованный на моей страничке.
За 2 и 3 место – поощрительные призы!
Всем участникам - разные другие подарочки:)

Конкурс продолжается до 24 часов  6 марта

В воскресенье 7 марта произойдет оглашение результатов конкурса и ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Развлекаемся и улыбаемся!!!











Картинка http://best-image.ucoz.ru/_ph/28/2/886284291.gif