Глаза любимые до боли холодны

Севаман
***
Глаза любимые до боли холодны.
Мне улыбнуться даже не хотите.

А я никак забыть вас не могу.
И не хочу, и даже не просите.

Сегодня просыпаюсь, а стихи
ручьями льются - только бы запомнить.

Одна останусь, сяду за перо,
 чтоб день опять стихами к вам заполнить