если с мужем случится такое

Севаман
***

Вот и схлынул дурман, наконец!
Снова снятся другие мужчины.
Я спокойна и стану полнеть,
и для слёз больше нету причины.

Образ ваш не волнует, не жжёт.
Я на окна взираю спокойно.
Пусть любовь наша в сказке живёт,
ну а мы её будем достойны.

Только б мне не забыть никогда,
если с мужем случится такое,
что любовь -это сказка. Всегда.
Всё понять, и оставить в покое.