О чем это я?

Екатерина Драмарецкая
последнее время не тянет писать..
хочется начать курить.
Может,к черту порвать эту тетрадь?
Раз,так,сжечь эти стихи и забыть?

Сплю очень мало,
Недосыпание жуткое...
Эта жизнь..как меня все задалбало..
Приходится отсыпаться в маршрутке.

Я пишу сейчас какой то бред,
Быт привожу к рифме.
Боже,по скорей бы наступил бы рассвет
Он спасет меня от этих мыслей...


За окном луна,
В спину дует ветер...
Вокруг лишь тишина,
Кто находится за нас в ответе??

Вокруг столько мертвых душ,
Что нераз задашься таким вопросом.
Это похоже:как будто идет дождь и нет луж.
А так хочется найти избавление от этого способ...


Но я сейчас не стану искать проблемы этой решение-
Хватит,с меня надоело..
Сначала,измените,дорогие мои, свое отношение.
А то терпеть вас,лично мне, осточертело....