Зима... Снежным одеялом в мороз прикрыты

Белый 10
Снежным одеялом в мороз прикрыты -
                деревья,
          грустные кусты...
Уснули.
Покой и благодать зимы в природе.
 Здесь воздух чист и помыслы чисты!

Бросайте Ваши Интер-бденья!
На лыжи! На мороз! Г-у-л-я-т-ь!
Все стрессы,рифмы несложенья -
                забудете!
Там, на аллее - воздухи зимы
      в морожено  вкушать.

Лыжню! Лыжню!
  Ах!
Промчались мимо нимфы...
Догнать! Догнать!
    Но!
- Дыхание не то...
Всё!Дома остаюсь !
Творить вновь стану рифмы.
Живот пивной...
Но Интернет общение зато!