Весна

Оксана Кот
Весна простужено болит
весна простит все боли.
Она со мною говорит,
весна, иди ж на волю.
Темно, в душе безумной,
так тихо что я всё прощу,
На улице простужена шумной,
я выход так жадно ищу.
О, ангел, лети до рассвета,
ты крылья свои не сжигай.
А я одна буду где-то,
со мною весну не встречай.