Оруженосец

Оксана Кот
Ты - пофигист, о мой оруженосец.
не реалист и глупый песимист.
Но от пуль тебя не перекосит,
ты игрок и умерший артист.
Но пофигист! мертвы уж наш души,
считай же дни, не умирай.
и зачем же ты мосты разрушил?
Секунда-день, лети, летай!
Клянешься ты, моим мечтам клянешся,
бездонный мир твой ведь не угас.
Умрешь опять, но скоро ты вернешься.
Оруженосец мой, это твой приказ!