Подарю тебе...

Дмитрий Левичев
Подарю тебе всю Россию,
И поля ее, и леса,
Где бездонной пуховой синью
Нас укроют ее небеса.

Нежным розовым клевером луга
Застелю я тебе постель,
Заблудившись в глазах друг друга,
От ненастья сбежим в апрель.

Васильки и ромашки лета
Я одной лишь тебе отдам,
И души своей все букеты
Положу я к твоим ногам …

Дмитрий Левичев 28.02.2010г.