Купеческая культура

Алексей Булгак
С детства мне,
Вдолбленно.
Роднёй
Что я не такой.
Как все.
Твой  предок
Был купцом
2-ой гильдии.
Булгаковым.
Твой прадед
Прошёл
Три войны.
Он герой.
И все на улице
Знали,
Что он был
Очень хорошим
Человеком.
Брат твой бабушки,
Воевал в Корее.
Интелегент Ты.
Запомни это...