Жду тебя на перекрестке...

Геннадий Сивак
Жду тебя на перекрестке,
Место встречи, как магнит…
Узнаю я по прическе,
Вот зеленый свет горит…

Пролетает  ожиданье…
"Зебру"  переходишь ты,
Как на первое свиданье,
Все сбываются мечты.

И встречаешь поцелуем,
Возвратилась юность к нам,
Знаю, мир непредсказуем,
Предпочтение – словам…

Словно эхо - отголоски,
Пробежавших  мимо лет...
Вот и  им всегда в ответ,
Жду тебя на перекрестке…



Автор Геннадий  Сивак.
28 февраля 2010 года.