За грань - Откровение шестое

Сергей Эт
Из пурпура на длань-
молчанье, без ответа
я ухожу за грань,
за полосу рассвета.

За тонные свинца,
пологие перинки -
как ангел без венца,
один, без половинки.

Терновых лепестков-
иголки, словно жала,
я призрак своих снов,
убийца без кинжала.

От святости порок -
на небе, миг от мига,
с раскрепощенных строк -
окрасится в индиго -

Из пурпура... На длань...
В молчанье... Без ответа -
я уходил за грань,
за горизонт рассвета...