Я покаместь верю

Алексей Булгак
Я вроде еще верю
И в любовь,
И Бога,
И в свою мечту.
Ты есть я знаю
Точно.
Бог в моей душе.
Это всё добро моё.
Мечта моя ленива,
Но я добьюсь её.
Я верю в это
Всё.
Надолго ли?