Полно энергии

Алексей Булгак
Куда её девать?
Если нету смысла
Жизни.
Жить для себя.
Не умею.
Кто достоин?
Меня?
Ведь Ты,
Смысл жизни для.
Меня.
Устаревший чел.
С семейными
Ценностями.
Кому ща,
Такой нужен?