Броненосец

Алексей Булгак
Тонет, тонет
Броненосец
Подназванием
"Гордость".
Крен,
На левый борт
21 градус.
Первый и четвертый
Котёл.
Вышли из стоя.
Работающие
Котлы,
Пыхтят, пыхтят.
Борятся за жизнь
Коробля.
S.O.S
Радиограммы,
Во все концы.
Как надежда
На спасение.
Бойца.