Дорога

Елена Сергеева 2
В далеке от дома оказалась-
Глядь!А солнце на закат.
Вся в делах,заботах закружилась.
Я за руль -два часа,назад.

Подняла свой взгляд я на Иконку
Помолясь Святым всем впопыхах,
Полетела за собой вдогонку
Мимо степь и села -все в снегах.

По минуткам вечер пораскинув,
Поняла,что ночь в степи моя.
На закат, молитву перекинув,
Я прошу-"Ты не бросай меня!"

Еду час и два,уж солнце село,
А закат,как свечка все горит,
И от снега все вокруг так бело!
Знать,молитва -чудеса творит.