В позе эмбриона

Марина Головина
В позе эмбриона,
Засыпаю,
После битвы.
В углу комнаты
Иконы-
Шепчут свои молитвы.
Все так шатко,
Зыбко.
Проваливаюсь.
Над своей ошибкой,
Даже во сне,
Раскаиваюсь.
Вспоминаю, вспоминаю,
Не могу прорваться...
Пора на небо...
От земли
Не могу оторваться.
Я сплю,
Не смотря на то,
Что очи мои открыты.
Я живу,
Не смотря на то,
Что сердце мое разбито.
Не плачь! Не смейся!
Просто помолчим...
- А, ты, разбитое,
Громче бейся!
Авось,
Услышит кто-нибудь
В ночи...

27.02.2010