Весна идёт снежинкой в теплые ладони...

Иннокентий Житкаускас
Позвольте Вас поздравить, Леди
С прекрасным праздником Весны,
Что зеленее старой меди
И сладок, словно Ваши сны,

В которых тает снег и лёд
И времени уносят кони…
Весна идёт! Весна идёт
Снежинкой в теплые ладони!

Последний снег – лишь греет руку!
Капель – весне играет гимны
Фасилитации взаимной
И уважения друг к другу!

28 февраля 2010